Директор Гомельского химзавода Дмитрий Черняков получил награду от «Гомельскай праўды»

17.02.2020

Каждый год редакция нашей газеты награждает хрустальным пером «За открытость в общении с прессой» самых честных своих собеседников.

 

Поводом для встречи с журналистами «Гомельскай праўды» стало награждение Дмитрия Чернякова хрустальным пером

 

Среди лауреатов были спортсмен, врач, следователь, учитель, прокурор. Представляем нового победителя. У Дмитрия Чернякова всего одна запись в трудовой книжке, что говорит о неслучайном выборе профессии, о том, что человек трудится на своем месте. К нему можно обратиться за компетентным комментарием, с ним приятно беседовать как с человеком, увлеченным своей профессией.

 

Дмитрий Владимирович из тех руководителей, которые предпочитают откровенно говорить как об успехах и планах своего завода, так и о трудностях, рисках. «Чем больше мы открыты для диалога с представителями СМИ, тем меньше кривотолков и домыслов», – объясняет свою позицию директор предприятия.

 

Дмитрий Черняков является председателем областного союза нанимателей. Взаимопонимание, социальный диалог, партнерство – залог успеха как в обществе, так и на производстве. Областной союз нанимателей плодотворно сотрудничает с областным объединением профсоюзов в сфере социального партнерства, так же работа любого предприятия всегда строится на тесной взаимосвязи с профсоюзной организацией. Результат очевидный – коллективный договор, отвечающий интересам и работников, и нанимателей.

 

– Коллектив предприятия живет общими целями, проблемами и победами, как в любой семье, – рассказывает Дмитрий Черняков. – Все наши достижения стали возможны прежде всего благодаря слаженной работе. На предприятии трудится более двух тысяч человек – профессионалов своего дела, преданных заводу. Наш приоритет – обеспечить высокоэффективными удобрениями белорусский агросектор.

 

Текст и фото: Гомельская правда