Участники рынка минеральных удобрений встретились на конференции Argus в Минске

16.09.2019

Международная конференция «Argus Минеральные удобрения — 2019. Производство, торговля и логистика в странах СНГ и Балтии» 4—6 сентября прошла в Минске. Мероприятие, организованное международным независимым ценовым агентством Argus, в третий раз собрало на одной площадке производителей и поставщиков удобрений, трейдеров, представителей транспортно-логистических и инжиниринговых компаний. Одним из спонсоров сессии выступил Гомельский химический завод.

 

Мероприятие собрало более 150 представителей отрасли из 20 стран мира, включая Россию, Белоруссию, Украину, Польшу, Латвию, Литву, Швейцарию.

 

В рамках деловой программы участники конференции обсудили ряд ключевых вопросов, среди которых анализ производственных показателей предприятий по выпуску минеральных удобрений в странах СНГ и Балтии, повышение привлекательности региональных рынков сбыта для производителей удобрений из стран СНГ, изменение географии отгрузок продукции на экспорт, рост производства и расширение ассортимента бесхлорных калийных удобрений разных марок и другие.

 

 

Фото и тектс: Argus