TetrisChallenge принят!

25.10.2019

В мире набирает популярности флешмоб под названием TetrisChallenge. В сети регулярно появляются фото, на которых экстренные службы показывают свои автомобили, форму и инвентарь, выкладывая все на асфальте по принципу Лего.

 

Впервые такой снимок появился в ноябре 2018 года. Его сделали полицейские Новой Зеландии, но тогда фото не стало популярным. А вот после аналогичной съемки полицейских из Цюриха экстренные службы всего мира поддержали флешмоб. 1 сентября 2019 года швейцарцы разложили инвентарь из служебного автомобиля, легли рядом с ним и сфотографировали вид сверху, изображая набор тематических фигурок из конструктора Лего. Фотографию опубликовали в соцсетях с хэштегом #tetrischallenge.

 

Креативные ребята из военизированного газоспасательного отряда ОАО "Гомельский химический завод" решили не оставаться в стороне от мирового увлечения и соорудили свой тетрис. В композиции, которую готовили более 2х часов, задействовано все аварийно-спасательное оборудование ВГСО, которое используется на занятиях, учениях, боевых выездах, а также при оказании первой медицинской помощи. Поучаствовали в выкладке и 2 спасателя.